Мужская надежда

О многом Бога не молю,
Но мне дороже всех награда-
Услышать:"Я тебя люблю
И видеть тебя очень рада"

Пошли мне Господи хоть раз
Услышать это вот признанье,
Я за него, перекрестясь,
Приму любые испытанья          е  .

Но ты, как прежде, далека
И для признанья не готова.
Но я дождусь. Наверняка
Услышу дорогое слово.


Рецензии