И АрХи там же у границ

Ключи вошли, замки открыты

Стихии движутся по кругу

В стремленьи вверх и внутрь

Смотри мой друг на круг

Шагни в поток изВар

Пусть понесет тебя узВар

Ты окропись водою

Огненной чередою.

По коду Эльги там стоят

И имена свои творят

Их имя про себя реки

Ты девять к девяти иди

И АрХи там же у границ

Они без имени вне лиц

По ним ведя своей рукой

Услышь напев из залатой


Рецензии