Квартет

                «Квартет — это беседа четырех неглупых людей»
                [Йозеф Гайдн]



Квартет - беседа четырёх людей,
Которые рассказывать умеют,
И делятся они душой своей,
И наши души разговором греют.

Увы, словами мне не передать
Беседу четырёх людей неглупых,
Но почему-то хочется внимать,
Доверившись беседе их сугубо.

Их слушая, ты скажешь: "Хороши!",
Но скажешь только после разговора,
В себя впитав их красоту души,
И так тебе захочется повтора.
******


Рецензии