млечность вечности...

от рождения на убыль, а всю ветхую прибыль на благие дела,
и без устали прошагать все шаги до последнего,
лишь потом отдохнуть чтоб усталость с миром ушла,
кружит млечность в осях бесконечности,
ищем в вечности - измерений исходность соседнего,
видим только одну, передать ей  вперед невозможно слова...


Рецензии