Чуть подпит и небрит, но опрятно...

Чуть подпит и небрит, но опрятно
и весьма элегантно одет,
я приеду к тебе послезавтра
по прошествии надцати лет.

Говорят, что с постели, как с печки,
не встаёшь ты - прескверная ложь.
Посижу у тебя на крылечке -
ты и выйдешь, и водки нальёшь.

А не выйдешь, я тихо поплачу,
в небеса полюбуюсь твои
да под Нару поеду на дачу
пить смородину крепче зари.

2021


Рецензии