Зоряна!

Всего милее голос через годы,-
Солонаватых губ твоих прибой!
Где счастливы в Крыму однажды были,-
Лишь я и ты.., у пристани одной!
Нам было наплевать на "майданутых"
Хоть я из Мурманска, а ты с Карпат,-
Считали звезды, звезды поцелуев!
И что то небу в рифму наугад!
Те дни и ночи в Судаке я не забуду!
Я целовал тебя мадьярочка моя!
Зоряна милая, кленовым пахнешь медом,-
Душа с тобой! Навеки! Навсегда!


Рецензии