Я приду к тебе этой ночью

Я приду к тебе этой ночью,
Синей шалью, когда скрыт весь мир,
Когда птиц голоса нарочно
Замолчат, чтоб услышал мой крик.

Песней моря, светом востока
Я приду, разорвавши свой стыд,
Чтоб в омуте чувства надолго
К тебе нежностью грешной простыть.

Лидия Кондакова, 08.06.23


Рецензии