Только рвутся тонкие

Только рвутся тонкие
Связи и любовь,
Только мы не дрогнули
Связаны под ноль.

Пули поцелуями
Внутрь проникли вмиг,
Развеваясь слухами,
В нас возникший мир...

Прорастал во крепкие
Уголки души,
Ниточки, да петельки,
Что не сокрушить.

Сильная, прекрасная
В нас любовь живёт,
Солнце словно ясное
Греет нас с тобой.

Лидия Кондакова, 08.06.23


Рецензии