Если сказать, что скучаю

Если сказать, что скучаю,
Совсем ничего - не сказать,
Ночью коль вьюга кричала,
В слезах были глаза.

Тщетны и мнимы потуги,
Любя, никогда не забыть,
Цепи сковавшие туги,
Цепи любви сильней.

Лидия Кондакова, 08.06.23


Рецензии