Если дано любить

Если дано любить,
То лучше этой строкой,
Пусть ярче созвездий всех
Будет любовь моя,
Но не - для тебя,
Но не - для тебя.

Спущен курок. И в пыль
Кровь впитана алая вскользь,
Секунда, падает век,
Коснувшись забытья,
Вновь пала судьба,
Он пал, ты и я.

Лидия Кондакова, 08.06.23


Рецензии