Тюльпаны и сирени отцвели 06. 06. 23

Тюльпаны и сирени
Отцвели.
Акации во нежной
Белизне
И свадебно- чудесной
Красоте.
Во аромата
Нежности и свежести
Во парках
На аллеях
Празднично гуляют.

И ощущенье
Троицы Святой
И святок,
Сплошной
Седмицы
Дополняют.

На клумбах,
В парках шалфей
Сиреневый цветет
Со степи ароматом
Свежим и богатым.

И лук декоративный
И чеснок.
Шары соцветий
Нежных восхищают.

И юкка пребольшая,
С пальму в рост.
И митра деревца
Премножеством
Листочков удивляют.

И множество
Кустарниковых форм
По паркам прогуляться
И ими любоваться
Приглашают.

Бегоний нежно-ало-
Розовых и
Бархатисто-красных
И скромных,
И препышно-
распрекрасных
Большое
Цвето-полотно,
Разнообразие,
Флористов города
Чедесная фантазия.

И труд здесь
Множества людей,
Что дарят красоту
Всем нам
И городу,
Столице.
Чтоб красоту, гармонию
Могли мы созерцать,
И полноценно отдыхать.
Любимым городом
Гордиться.

                06.06.23
                Москва

 


Рецензии