Исчез, как зимний снег, растаяв по утру

Исчез, как зимний снег, растаяв по утру,
Мелодии твоей... Любви случайный блюз.
Ни шёпота, ни губ и нет держащих рук,
Не плачу, не грущу и даже уж не злюсь.

Недавно так ещё хотелось бросить всё
И броситься во плен каштановых волос,
Кричать во след тебе - Держи меня сильней,
Но видимо в меня совсем ты и не врос.

Лидия Кондакова, 25.05.23


Рецензии