Мы иные, мы чужие

Мы иные - мы чужие
Оттого и боль в висках,
Так стучит невыносимо
Сжатый крест в моих руках.

Я молюсь, чтоб отпустило
И развеялась пурга,
Но Любовь цементной силой
Держит, ибо дорога'.

И борьба совсем абсурдна,
Когда борешься с собой,
Так кричит ежесекундно
Внутри пламенно любовь.

Лидия Кондакова, 23.05.23


Рецензии