Осенний двор

#Пермь300 #ПермьКоммунальная

ОСЕННИЙ ДВОР
#АвторскаяПесня

Коммуналка
Коммуналка
Свет горит
Совсем не ярко
Деревянный пол
И длинный коридор
Света мало
Света мало
Где-то музыка играла
За окном желтел
Осенний двор

Кругом двери
Кругом двери
А за ними жизнь...
Во что-то верит
В общей кухне
Общий разговор
Лучик света
Лучик света
В форточку глядит
С приветом
Сквозь желтеющий
Осенний двор

Коммуналка
Коммуналка
Жизнь течет
Давно не ярко
И седеет
Длинный коридор
Там где музыка играла
Там где жизнь еще бывала
Утопала.....
За окно
в осенний двор


Рецензии