Прозрение

 
Как всё залито солнечным светом!
Посмотри! День чудесный грядёт!
Ну не вышло на свете этом…
Не грусти – на том повезёт.

Все страдания, боли, напасти
Были мостиком к волшебству.
Дай мне руку, забудь о ненастье,
Не робей и держись на плаву.

Подними лучше голову к небу,
Твои мысли летят высоко.
Все рецепты на счастье – плацебо
Без надежды и веры в него!

Дай мне руку, сожму её крепко:
Боль попустит, обида уйдёт.
Всё, за что мы держались тут цепко,
Не годится, любовь нам шепнёт:

«Как всё залито солнечным светом!
Посмотри! День чудесный грядёт!
Ну не вышло на свете этом…
Не грусти – на том повезёт».
23.05.2023 ©Copyright: Ilona Kazimierska, 2023
PS Все фотографии и примечания автора


Рецензии