Как пройти тест на лояльность Запада. Пособие

1). Научиться у попугая тупо до автоматизма повторять слова: "И здесь виновата Россия!".
2). Помыть ноги американскому негру, и покаяться за рабство многовековой давности.
3). Сменить пол своему ребёнку.
4). Сказать с восторгом гомосексуалисту, что его гендер-задница это очень прогрессивное явление в истории человечества. Больше зачтётся при заверении поцелуем. (А лизунам вообще вне очереди вид на жительство и премия).
5). При увидении пидарилы или американского негра, шапки снимать и кланяться. Рассматривается также вариант, как в кино, присесть, хлопнуть себя по надутым щекам, развести руки в стороны, и крикнуть: "Ку!".


(Из пособия маргиналам, идиотам и западофилам).


Рецензии