Давайте жить дружно!

Давайте станем чуть добрей,
И будем радовать друг друга,
Решенья принимать дружней,
Сочувствовать любым недугам,
А если кто то не захочет ,
Мир и любовь ему чужды,
То мы легко так, между прочим,
Можем вломить ему п....ды !


Рецензии