Возле омута

Возле омута лесного
Хорошо сидеть.
Не кричит дурное слово,
Не гуляет смерть.

Первозданно, гармонично,
Как века назад.
Разговор лесной и птичий,
Да пытливый взгляд.

     15.30   7.06.2023


Рецензии
Вы интересный философ! Классно!

Любава Беляева   10.06.2023 22:48     Заявить о нарушении