Каждый день одно и то же

Каждый день одно и то же,
И все они друг на друга похожи.
В шесть тридцать подъём,
За Доктором вслед.
Ему я позже скажу "привет".
Холодный душ, потом чуть теплее,
Начнём с головы, затем левее,
Вверх, вправо и снова вниз.
Я стала бодрее, пропал каприз.
Чуть-чуть мятной пасты, а можно фруктовой.
Закончилась - достаю тюбик новый.
Ну, что же, теперь можно чайку.
Давления нет? Тогда - кофейку.
Любимый, не крепкий и с молоком.
А может по "бутеру" с рыбкой, тайком?
Ведь знаю, давление с солью не дружит,
Но организму жир рыбий нужен.
Есть пять минут посмотреть телевизор,
Я жду: с телекарты пошёл вызов.
Вот, блин, уже не успеваю,
Пора на работу. Дверь закрываю.
Нужно 12 часов продержаться,
Хандру долой, пора улыбаться.
Сегодня, надеюсь, будет встреча,
И день пролетит в ожидании вечера.


Рецензии