Ни одного неверного удара...

Ни одного неверного удара,
и ни одной пропущенной слезы.
Меня по свету много лет мотало,
от пропасти до пропасти судьбы.

С подножья камни падали в глубины
И мир качался будто бы в бреду .
Порой казалось что я скоро сгину,
и лишь часы пронзали тишину.

Сердечный ритм сбивался слишком часто
от колких истин и колючих фраз.
Мне говорили, что бегу напрасно,
ведь птицу-счастье не смогу догнать.

Мне говорили, мне кричали в спину,
переходя на споры и враньё.
Но я оглохла и душой остыла,
мне на попутных стало все равно.

Ни одного неверного удара
и ни одной пропущенной слезы,
я безразличием лечила раны,
терпя покорно прихоти судьбы.


Рецензии