Час 60

Час : 60!..
Минут...
МИнут...ума не дадут!..
Мина"!..замедленного!..
Осмысления!..плохА!..для..."лохА"!..
ИЗО-ИЗОБРЕТЕНИЕ: <Ха-ха-ха!..>¶
.....
А стихи!.. всегда!..от СохИ!..
И только...для...снохи!..
Она.."на сносях"!..однако...
А Сын!..в...СВО!..вояка!..
.....
Счастье..."одночасье"!..
Как и любое...ненастье!..
О как!..а как же... несчастье?!..
Ну...оно...как... несчастье!..
Несчётное!..не..."подотчетное !...
Но...ненастье..."зачётное"!..
....
Горе...горой!..
Герой...по смерти!..Горой!..
СМЕРТЬ...в <смете..."чёрной дырой"!..
Удорожание!..за удержание!..
Невосполнимо!..порой...
.......
Час Чистописания!..
Знание : ЗНАМЯ Победы!..
Ни здания!..ни задания!..
Одни... рукотворные!..беды!..
И потому!..в рукопашную!..
Чаще!..увы!..чем...ракету!..
Каждую!..тварь!..пропащую!..
Дрожащую!..в суд!..к ответу!..
.....
МЫ!..ИстцЫ!..истины ХристА!..
Мы!..мытари!.. МЫСЛИ!..
О судьбе...Креста!..
<Ставить?!.."крест"!..на врага!..
Или...судить...на века!..???>¶
.......
Враг...это...<Овраг>¶>>>
Рана!.. Земли!.. плодородия!..
Выродок"!.."выжимка-смак"!..
Клоун!..как "клон"!...на "пародию"!...
.....
Час...слов : 60!...
СЛОВО ЕСТЬ Свёрнутый СВИТОК!..
Нельзя писать всё подряд!..
Только то!..что и после!..пыток!..
Само!..на Себе!.. Крест!.. несёт!..
Плотник Иисус Христос!.. взойдёт!..
"Голым фактом"!..земной Истории!..
На Голгофу!.. НОЛЬ!.. территории!..
В 00:00!.. времени!..
.......
Нельзя!.. быть... чуть-чуть!..
"Беременным"!...
........


Рецензии
Хорошо,что не пишу сутками!.
Не шутка ведь!.. 3600•24!..
Около 100 000!...слов!..
По числу пользователей!..
..... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   08.06.2023 18:43     Заявить о нарушении