За лесом тает вид небес

Ведь не горит костер когда дрова
Наполнившись остатком гари
Дают теплу задатки серой влаги
После июньского дождя.
За лесом тает вид небес
И говорит за горизонтом
Прими меня таким какой я есть
Обширным словом в мире тонком.


Рецензии