Парк культуры 07. 06. 23

Триумфальная
Здесь арка
И фонтаны пышные,
И лошадки расписные...
Погулять все вышли.

Здесь большой
Бассейн играет
Свежею водою,
Отдыхающих здесь
Много
С малой детворою.

Мячик теннисный
Здесь скачет
Рад игре с собою.
Молодые "пожилые"
С ним почти герои.

Со ракетками
Так ловко
Бегают и скачут
И летает, увлекает
Круглений их мячик.

На воды зеркальной
Глади
Селезни и уточки,
С ними бойкие
Комочки,
Крошечки-малюточки.

Угощенья принимают
И летают, и ныряют.
И расцветкою своею
Взгляды умиляют.

Озерцо хоть
Небольшое,
Лодки ходят вряд,
Здесь желающих
На весла: семьями
Стоят.

И вело-автомобили
Исподволь курсируют.
И на скейтах,
Самокатах
Ловко фигурируют
Все любители движенья
И полета ощущенья.

Здесь теннистые
Аллеи. Широки
Просторные.
Во гармонии природы,
Настроенье ровности.

Клумб здесь
Множество, цветов
Поли-многобразие
И газоны, цветники,
Высока фантазия.

В центе города
Прекрасный
Уголок природы
Человек здесь
Лучше, чище
Выше
Неба своды.

                07.06.23
                Москва


Рецензии