Идущий

Километры бесчувственных снов
Без возможности для разворота,
Я к такому привык, я готов
Пересечь весь маршрут автостопом.

Килограммы бессмысленных фраз
Бесполезностью давят на плечи,
Выставляя нутро напоказ,
Я привычно уродую печень.

Килогерцы молчащих частот
Барабанные рвут перепонки,
Никакого назад, лишь вперёд -
Верещит рефлексия вдогонку.

Киловатты зеркальной души
Предвещая мне райские кущи,
Наполняют желанием жить,
Ведь дорогу осилит идущий.

Сколько было потраченных сил
На прощанье с ушедшей эпохой,
Ты жалеешь? - себя я спросил,
А в ответ лаконичное:
похуi.


Рецензии