Мои друзья! Я вас люблю

Мои друзья!Я вас люблю.
За праздник мой благодарю.
За то,что вы пришли ко мне.
Всё это было, как во сне.
Евгений много так вставал.
И с днём рождения поздравлял.
Спасибо Женя дорогой
Услышал голос твой родной.
От женщин вовсе охмелел.
И понял у меня гарем.
Я этого так долго ждал.
Мечтал ночами и не спал.
Вы всё прекрасны! Спору нет.
С любовью к вам ваш друг Сергей.

Март 2023года.


Рецензии