Украинское

Без вас воняет, то гавно,
Что на Крещетике наклали...
Оно воняет и давно,
Но вы того все, как не знали.

Без вас страна давно в гавне...
А вы то, в сидоре, в шампанском.
Еврей дебильный на коне
И рассуждает о всем панском?

Без вас воняет, то гавно,
Что на Крещатике наклали.
Хмелит всех в Киеве оно,
В нем ценнось та, которой ждали.

Кравчук и Кучма, и все те,
Что рассуждали про медали,
В простой обычной суете,
Страну, как лапти продавали.

Торг был, но он им ни к чему,
Коль генерал в Крыму стелился
Перед дебилом, что в страну,
Как бес по Гоголю ломился.


Рецензии