Распустила осень крылья

Распустила  осень крылья
Закрывая синеву
Небо сразу  потемнело
Выпустив  из глаз слезу
Пожелтевшие листочки
Закружили вниз с  берез
Клены, ясени, осины
Поливает мелкий  дождь
Приуныл наш парк старинный
Не впервой ему шабаш
Были годы и покруче
Были, но не каждый раз
Все течет, несется время
Осень каждому своя
И влачим судьбы мы  бремя
Шаг за  шагом в  никуда …
А она  закружит снова
С новой силой, для  других
Что бы в  жизни той оставить
Не большой но все же  штрих


Рецензии