вспомнит

Не выдержало, раскололось,
Не подходи, не жди, не требуй.
Она еще увидит небо
И вспомнит, для чего ей голос.
Как будто в детской злой обиде,
Заранее не рассказали.
Она еще цветы увидит
И вспомнит, для чего глаза ей.
Дни огрызаются беззубо,
Тут пару-тройку бы столетий.
Она его, конечно, встретит –
И вспомнит, для чего ей губы.


Рецензии