В следуйщий раз

В прошлой жизни
Мы были вместе
Иначе как объяснить эту связь
Обещай лишь одно
Что будешь счастливой
Что не зря забрала с собой часть
Часть меня…
Забирай безвозмездно
Забирай, ну а я подожду
Когда вновь
В следующей жизни
Я тебя опять заберу


                Июнь 2023


Рецензии