***

Милая сильно по тебе я скучаю
И если молчишь места мне не найти
В те времена я унываю
Душа не в покое вместе с сердцем внутри

Может быть этого иногда не заметно
Может быть видишь ты это не так
Но я переживаю,думаю и скучаю
И я попрошу,не молчи просто так

Ты очень сильно мой мир изменила
И я изменился с тобою внутри
Не надо ссор,ругани,брани
Давай просто будем друг друга любить

Найдём компромиссы,решения,время
Всё лучшее у нас с тобой впереди
И это для нас с тобой никакое не бремя
Ведь мы с тобой всё сможем пройти


Рецензии