Сарказмишки. Кладовщик, посыльный,...

У меня несметный клад-
Я кладу  на все
Подряд.

Засыпаю хорошо,
Завтра положу ещё-
Вот такое ремесло.

Если я устану класть,
То начну всех посылать.
Вспомню их
При этом мать.

Вот такая кутерьма
От утра и до утра.
Кладовщик-зовут меня


Рецензии