Ночь 66

Ничья!..ночь!..
Нечаянно...прочь!..
И начало!.. творения...
Мира!..
......
ЕС-"Арбуз"!..или...
Евроквартира?!..
Пустыня!..в гостях!..
У...<Сортира...
Сортировка...и по ранжиру!..
Быть бы живу...не до жиру!..>¶
.....
С "пней"!..за несколько дней!..
"Пенки"!.."поснимали"!...
С "опятами-"опиатами!..поймали!..
По всей!..Европе!..как "опилки"!..
Разбросали!..и...
Толерантностью!.. обозвали....
....
Но то ли ещё будет!.. ой-ой-ой!..>¶
.....
Ночь... ни-че-го себе!..не желает!..
Она...просто...зевает!..
Луну!..передвигает!..
Звёзды вращает...
.....
А почему?!..ночью!..
Небо-то!.. чёрное!..
Да чёрт его знает!..
Уууу...не могу!..
Эйнштейн считает,
Что не весь!..свет дошёл
Пока что до нас!..
Есть очень далёкие звёзды!..
А точнее...их нет уж сейчас!..
Но свет!..от них!..как рассказ!..
.......
Не очень,чтобы ночью!..
Ничем не заниматься!..
Может... можно воочию!..
Или просто..."списаться"!..
С МИСС вселенная МЫСЛЬ?!..
Уж ОНА-то!..звезда!..в три!..карата!..
Посещает!..небесную!..ВЫСЬ!..
......
Уймись...
Списком!.. займись...
День...
Час...
Сутки...
Напиши!.."моцартинки"-шутки!..
А может... Эпитафии?!..
Ну...не суть...
О каллиграфии!..
Не забудь!..
В Путь!..
.....
День...для деревень...один: ...
Сам себе он господин!..
День...для школы : ...
<Дин-дин-динь!..>¶
<Два да два...а ну!.."прикинь"!..>¶
.....и такая!.."дребедень"!..
На уроках...целый!.. День!..
День...для бизнеса (<без-нас>!)...
Денежный!..(безмен!..у Вас?!..)
День...для всех!..
Кто был и есть... будет!..
(Нас не перечесть!..)...
День на данный!.."континент"!..
Данью!..ляжет...под...%!процент!..
......
Нууу!..да ты уже!... доцент!..
Кафедры Импровизации!..
.....
Note:... робота-пылесоса!..
Привели к активации!..
.......


Рецензии
Ночная смена!..
Робот Луис!..
Алиса Кэрролла!..
И... АКЫН Поэт ОК-ин!..
Бессонница!..
..... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   08.06.2023 17:55     Заявить о нарушении