Когда человек из животного мира, начнёт строить ду

Когда человек из животного мира, начнёт строить духовный? Убивая веру, надежду, любовь в других, мы воюем с Разумом и Богом!

Помощь Бога, люди ждут?
И Его и Ему – законы создадут?

Кипят в мире вечно страсти,
Рвутся партии, где к  власти!
Осчастливить свой народ?
Где не будет вдов, сирот?

Как возможностей, там много!
Где они, подобны «богу»?
Власть над миром уж хотят!
Эволюция –ж ребята?

Чтоб добиться своей цели,
О терпении, всем пели!
Рядом рай уж! У ворот!
Но с вождями не везёт…

Выбирают все! Опять!
Все устали выбирать…
Может с ним, всем повезёт?
И не будет вдов, сирот?
    --------------------------
В жизни роли мы играем?
Иль в театрах, храмах?
Как на «сцене», мы страдаем!
А в натуре, кто мы сами?

Ныне в храмах педофилы!
Нищетою учат! Силой!
Чтобы прочный мир создать,
Надо кровью всех связать?

Семьи сыпятся и страны!
Для всего нужна охрана!
Где же разум, Бог что дал?
Тащат к смерти КАПИТАЛ!

Чьи глаза, здесь смотрят прямо?
Кто умом, здесь не юлит?
Разум, Бога, мы обманем?
Мир  грозит и их убить?
Не уча, взрывая « богов» в чужих ърамаъ!

Просветителей здесь много!
Так, порю, просветят,
Не найдёшь домой дорогу!
Мимо стула, сядет зад…


Рецензии