Хулиганн

Узнавши о гибели своей маленькой девочки Ф, Я, был в таком отчаяньи, что просто не воспринимал реальности.. Я, сидел на скамеечке, и из невозможно синих глаз хрустальными капельками, словно из светлого родника, одна за другой вытекали, слезинки..
Я, всe ещe, надеялся, что девочка фея - жива, она просто ненадолго заснула, но она - проснeтся, и мы снова будем улыбаться друг другу, и загадывать желания, и придумывать свои невозможно-волшебные сказки..
Апрель.. когда то, в таком же апреле, Я, познакомился с Ф. и этот же Апрель разлучил доброго волшебника Я, с его, ангелом-хранителем, сказочной девочкой Ф.
Я сидел на своей скамеечке, и плакал, потому что не плакать ему было невозможно.
Последние апрельские дни были совсем не похожи на весну, а май - позасыпал весь мир снегами.. холода насовсем остановили время.. Я подумал, - а ведь в том мае, я ей говорил, - без тебя меня нет.. месяц май, а - зима..
Неужели такое, возможно?? нет ни цветов, ни листвы, и вообще нет ни че го. Просто - пустота..
Так много недосказанно, а зима, всe сыпала и
сыпала, из своих серых
облаков, ослепительно
чистые белоснежные
снежинки.
Глядя на сыплющийся снег,
Я, почему то вспомнил про
Хулиганна.. Я, просто хотел
понять, зачем же ему тогда
был так нужен этот,
Хулиганн?
Хотел ли я этого
изначально?- подумал Я..
скорее - да, чем - нет. Я же
пообещал девочке Ф, что
'когда наступит зима, я
приду к тебе, надолго, и -
всерьeз', а времени для
этого у меня не было..
благодаря Хулиганну, было
достигнуто главное -
девочка Ф во всех Сашах
видела, лишь своего -
Светлого Сашика!
Сколь же времени мы
вместе.. двенадцать зим ..
Кто то скажет, - так не
бывает, нужно говорить -
'лет'. Нет. это, у вас, у
обычных Человеков - лет, а
у всех Волшебников - зим!
Грустно возразил Кто ту, Я.
- Хулиганн! - крикнул Я, и
тут же к нему, радостно
улыбаясь, подбежал
преданный пeс. Ну иди
сюда, почешу тебе за
ушком,-сказал Я, -
Хулиганнище, а вот, почему
ты вдруг стал таким
улыбашкой, а?
Пeс положил свою голову на
колени к Я, и улыбаясь
смотрел на Волшебника.
- Ты?- спросил Я, пeс потeрся своей
мордочкой о колени Я, и что
то промычал в ответ на
вопрос Волшебника, Я,
почесал ему за ушком, пeс
явно улыбаясь от
удовольствия, закрыл глаза,
Я шепнул, -Смотри мне в
глаза.. Ань, это -Ты?!
Хулиганн вздрогнул, резко
взглянул на хозяина, но тут
же отвeл свой взгляд в
сторону. -Всe то ты
понимаешь, Хулиганн -
сказал Я, а вот я ни че го не
понимаю, почему ты, будучи
всегда таким серьeзным
псом, уже месяц так
радуешься моему приходу,
и всегда кричишь мне
'игого', а эта твоя улыбка до
ушей.. и вообще, ты, почему
то стал слишком ласкучим!
Я, смотрел на Хулиганна, и
думал, - возможно ли такое,
что, душа - человека..
Он, понимал что так не
бывает, но Хулиганн, своею
улыбкой до ушей,
доказывал обратное..


Рецензии