***

Как красиво смотрится пейзаж...
Да будь то, даже, что угодно!
Если вулкан полыхает огненный, аж,
Или метель ледяная ежегодно.
Или например, закат красного солнца!
Или полная луна восходит в полночь,
И как я вижу эту красоту, сразу множество эмоций!
Даже если дождь идёт ночью.

8 июня 2023 16:50 Грищук Максим


Рецензии
Макс, привет. Мне тоже очень нравится разнообразие природных явлений и красок! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.06.2023 21:37     Заявить о нарушении