Времени. Зеленое

"...тешились мы ожерельем
Из зеленых, до дна отражающих взоры..."
М.Цветаева

Зеленые листья закрыли закрыли всю Землю
Зеленые листья повсюду взберись на верхушку
Зеленое солнце не ново;  зеленому хлебу не внемлю
Кора отдает фотосинтез зеленому небу....

Отпрянь понемножку от глаза и ты удивишься:
Твоё восприятие памяти слишком коротко
Совсем  -  за секунду того что  видишь  и  смыслишь -
И за пол_секунды  того , что жизнь отдается!

Решение вечно: не истина !
 ибо последне...
 всегда принимает "усталость"  убогое  лоно...........


А если вдруг память восстала?
Она не
без след_на?...

И если продолжится Время
всей  жизни нейрона?...


Рецензии