Бах не безмолвствует, всюду

          Гленну Гульду

5.

Бах не безмолвствует, всюду
Он на незримом посту.
Сердце, доверившись чуду,
Шепчет: "Владыка, иду!"

Радостью переполняя,
Вести родные спешат
Нас поддержать. Всё теряя,
Дышит прерывисто ад.

(Цикл: "И. С. Бах - Партиты №1-6; Гленн Гульд")
15 мая 2023г.


Рецензии