Бог взывает к душам нашим

          Гленну Гульду

4.

Бог взывает к душам нашим.
Встречи час пришёл.
Поклоняющийся чашам
Света не нашёл.

Мы наедине с потоком
Из небесных стран.
В диалог вступивший с Богом,
Защищён от ран.

(Цикл: "И. С. Бах - Партиты №1-6; Гленн Гульд")
15 мая 2023г.


Рецензии