За всё, что натворил укрофашизм...

Вам теперь уж нечего терять –
от суда, увы, не отвертеться!
Бесполезно слёзно умолять
вас простить и дать
                «переодеться».
Хоть на Марсе спрячьтесь –
                вас найдут,
ложью вашей же, вонючею,
                омоют…
а, потом, проклятью предадут,
и в забвенье чёрное зароют!

Всем, кто зло желал Святой Руси –
в Новом Мире и скамьи не будет…
ждите ваше «жёлтое такси*» –
оно, точно, вовремя прибудет!
Подлость, что «дарили» людям вы,
вас, и в вашей жуткой тьме достанет,
чтоб огнём, бегущей вслед, молвы
ваши души сжечь в греховной яме!

                ***
Чего ты ждал, забывая пути назад,
когда гопак перешел под шумок в
                "нагилу"?
Как низко видит по жизни ползучий гад.
Как мягко стелет горбатый себе
                могилу** .

*Катафалк               
**Александр Максаков         

08.06.23.


Рецензии
Дай Бог! Дай Бог! Обнимаю, Артур, крепко-крепко!

Валентина Тен   08.01.2024 20:15     Заявить о нарушении
Бог дал право выбора не даром,
чтоб не дать размножится кошмарам!

Артур Наумов   09.01.2024 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.