Черёмуха...

Когда черёмуха цветёт,
Всем несёт нам холода.
Ветера всё дуют  на  пролёт
И солнце спрятано всегда.

Запах льет на всю округу,
Когда белый цвет стоит.
И любую он лачугу
Ароматом удивит.

Аромат по всему дому,
Нежный запах, как в духах.
Всем по нраву по - любому,
Он везде во всех дворах.

Красоты цвет белый нежный,
Как сойдет, как-будто снег.
По земле гонимый ветром,
Не забыть его во век.

    08.01.2023г.


Рецензии