Душа

Мало-помалу,капля за каплей,
И учащенней становится ритм.
Падает с неба вода к нам на землю,
То тихо,то громко ее нам пролив.

Молнией в землю,как меч свой вонзает,
Громов раскаты по небу слышны.
Алым светом и серой стеною,
Проносится от края,до края границ.

Но после грозных раскатов и ливня,
Солнце являют нам вновь небеса.
Радугой нежной,все небо залито,
Нам возвращают и краски сполна.

В каждом мгновенье,в каждом движенье,
Есть свои прелести,есть свой и шарм.
Просто полюбите,все эти мгновения,
Даже грозу,что ужасна под час.


Рецензии