Вот снова мы летим в Мадрид

Вот снова мы летим в Мадрид
В аэропорту том суета.
Y alguien pierde su vuelo
Быть может это все ж судьба?

Судьбу мы нет,не выбираем .
Но все же можем повлиять.
И не всегда мы  замечаем
Как вот сливаемся опять.

И почему слив происходит?
Ресурс теряем как всегда
А может что-то нас тревожит?
Ведь жизнь сюрпризов здесь полна!

Слив происходит повседневно.
Ресурс наш падает опять.
Не лучше ли нам научиться
Сознаньем нашим управлять?

И вот застряли в подсознанье .
Какой застой и сбой опять.
Вибрируя не в той нам форме,
Мы вот сливаемся опять!

И как восполнить наши силы?
Да,есть секрет,но он большой!
Вам нужно просто научиться
В ресурсе быть,иметь покой!


Рецензии