Защищает Свет от мрака

          Гленну Гульду

3.

Защищает Свет от мрака
Души и сердца.
Тьмы убийственной атака
Всем грозит творцам.

И Господь неумолимый
Призывает нас
В бой вступить последний, зримый.
Подошёл наш Час.

(Цикл: "И. С. Бах - Партиты №1-6; Г. Гульд")
15 мая 2023г.


Рецензии