Загадочная душа

Нас не любят, но боятся,
Дескать, пьём мы на убой,
А потом спешим подраться
С кем-нибудь, хоть меж собой.
Дураков у нас – немало
С непонятною душой,
И медведи где попало
Ходят по стране большой.
Не советую стараться
Нас с наскоку разгадать.
Пьём, конечно, можем драться,
Но дерёмся, чтоб страдать
От безделья не хотелось.
Мы, вообще-то, любим всех,
И работа чтоб вертелась,
И не супротив потех.
Нам гулять, так до упада,
А работать, так взахлёб!
Только, трогать нас не надо,
Тут уж, берегите лоб!
Мы себя не предлагаем,
Но своё сберечь хотим.
Мы неспешно запрягаем,
Но, зато, потом летим,
Что остановить не в  силах
Даже грозная ГАИ.
Всём, кто против – будут вилы,
Все, кто с нами – те свои!
И на Солнце часто пятна
Выступают, Бог же с ним!
Если что-то непонятно,
Обращайтесь, разъясним!


Рецензии