Цветы растут, но в смерти духа

          Гленну Гульду

2.

Цветы растут, но в смерти духа
Участия не принимают.
Прибежище и лжи, и слухов -
В сердцах, что Господу мешают.

Ещё мы живы, дорогие.
Хватает в мире изменений.
На волю вырвались стихии
Из Книги вечных откровений.

(Цикл: "И. С. Бах - Партиты №1-6; Гленн Гульд")
15 мая 2023г.


Рецензии