Гленн Гульд играет Баха

          Гленну Гульду

1.

Гленн Гульд играет Баха.
Эпоха темноты.
У зависти и страха
Обычные черты.

Но Музыка лишает
Сил мировую тьму.
Господь преображает
И думу, и суму.

(Цикл: "И. С. Бах - Партиты №1-6; Г. Гульд")
15 мая 2023г.


Рецензии