Сценарий

Наш сценарий так непредсказуем,
Что он слишком пуст и полон сразу,
Днём грустим, а вечером танцуем,
А ночь не спим, проворачивая фразу!

Фразу жизни, года, дня,
Она одна идёт, как по шаблону,
Планета крутится вокруг тебя,
Зачем тогда учить закон Ньютона?

Сценарий был написан богом,
И нам не свернуть с его тропы,
Наша жизнь будет нам уроком,
Уроком ночи, жизни и судьбы…

Наш сценарий настолько тесен,
Что в нем смыслу места нет,
Миллион стихов и вдвое больше песен,
Украсят наш мраморный сонет!


Рецензии