Будут скоро вам всем трибуналы, казни, могилы!

Что, подгорает? Нести ответственность не желаете?
Страшно, не хочется трибунала и прилюдной казни?
И поэтому натасканную вами псину теперь пинаете, 
Истерите, руками своими погаными машете, мрази?!
Избежать, запомните, у вас ничего уже не получится, 
В полный рост, по всем пунктам держать вам ответ!
Да и всем, кто прогнулся под вас, предал, ссучился:
Вам прощения с пощадой, отродье нацистское, нет!
Путин вас победит вместе с российским народом!
Потому, что за нами стоят Небесные Божьи Силы!
А вам осталось недолго, мыльте шеи свои, уроды:
Будут скоро вам всем трибуналы, казни, могилы!

Сетина Эльвира  08.06.23


Рецензии