Одиночество

     ***
Ясное утро,
Ночью подморозило.
Июнь,где тепло?

     ***
Тополиный пух
Летает выше крыши.
Началось лето.

     ***
Городской сюжет-
Дома,сквер,в небе стрижи
Звенят высоко.

     ***
Поник головой:
Отсчёт новой недели
Начался с утра.

     ***
Больное сердце
Вечно живёт надеждой
На близкий рассвет.

     ***
Красное вино,
Да редкое застолье...
Друзья уходят.

     ***
Не забудь меня
В одиночестве своём.
Сад уже отцвёл.


Рецензии