Предновогоднее настроение

Хороший день сегодня.
—Понедельник.
А может вторник?
—Нет,среда.
Весь день туманный я бездельник
И кругом ходит голова.
Литруху водки выпил с бадуна.
Подумал…, вот глупа затея!
Но думать поздно.Вот беда.
Нажрался яблок из варенья.
Ну что уж делать,
Нет веселья!
Запил я горе стопкой водыря,
Под закусь ёлка
Спать пора!


Рецензии